食19丼
11月18日(月)
今日は19日ではありませんが、食19(いく)丼の日です。
明日19日は、ビュッフェランチのため、一日早く出ました。
高岡産の生しいたけ、ひらたけ、ニンジンが使われています。
揚げた鶏肉に甘酸っぱいタレがかかった丼でした。
1年生の子供が、「全部、食べたよー」と報告してくれました。
~ いい顔 いい声 いい心 ~
11月18日(月)
今日は19日ではありませんが、食19(いく)丼の日です。
明日19日は、ビュッフェランチのため、一日早く出ました。
高岡産の生しいたけ、ひらたけ、ニンジンが使われています。
揚げた鶏肉に甘酸っぱいタレがかかった丼でした。
1年生の子供が、「全部、食べたよー」と報告してくれました。